SOLIDÃO

Que não seja eterna

pois eu gosto das carícias

do calor do corpo

do cheiro

de escutar a voz

o peito ofegante

vivo.

Que não dure muito

pois eu quero sentir

meu pelo arrepiar

com seu leve toque

o abraço apertado.

Quero sentir!

Ou um beijo molhado

meu sorriso se abrir

iluminado

pelo seu semblante

reflexo da minha alma

do meu olhar no seu.

Imagem, som, gosto, cheiro

de gente viva, perfumada

feliz, alegre, vibrante.

Gente que sonha, brinca

Gente que deseja, inspira,

aquece, engrandece,

acrescenta uma ideia

ajuda, auxilia,

alivia, cura uma dor.

Gente que motiva,

diverte, estimula,

impulsiona, ama

Gente que sente

Gente viva, presente

Que me faz sentir

VIVA.

Longe, muito longe

da minha ilha interior.

Lulith
Enviado por Lulith em 02/07/2012
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3755666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.