Solidão

Boba segue a mão

Sem ninho em seu corpo

Olhar absorto

Nesta escuridão.

Frio da solidão

Nesse calabouço

Só meus ais eu ouço

Só meu coração.

Quem dera o teu colo

Teu abraço forte

Teu sorriso, a sorte

Deste amor que evoco...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 01/07/2012
Reeditado em 01/07/2012
Código do texto: T3755468