Temores

Tenho medo do mar

Medo de não amar

De sofrer

E de não poder conter

De sonhar

E não poder jamais

De partir

E resolver desistir

De retornar

E não mais encontrar

De gritar

E ninguém me escutar

De morrer

Sem saber o que é viver