O Libertino
Sonho com os Prazeres da Carne,
mesmo com dores na alma???????
Beijo a boca do pecado,
CONTEMPLO meu CORPO NÚ
o espelho não mente
obra de arte PROFANA,
no coração da Luxúria
o melhor dos pecados??????????????????????????
rasgado?????????????????????????????????
minha roupa não vale mais nada
Verdadeira liberdade
o mundo abre as Mãos
para uma noite de Suor doce
Estou errado????????????????????
os anjos querem comer,
os anjos querem beber,
Mesmo que o Papa cuspa na cara das prostitutas da Babilonia,o fogo do inferno não para de gritar,
Sonhos molhados de agua benta,nun dia de Sol de inverno,pegadas na areia,
Desenhos de uma mulher morta,
palavras finais de uma tarde vermelha,
Voce ainda me odeia?
voce ainda me odeia??
voce ainda me odeia???
voce ainda me odeia????
voce ainda me odeia???????............................................................................................................................................................................................................................