Você pode me ouvir chamando o seu nome ?
O vento trás uma canção perdida
Longínqua minha alma sedenta
E sem direção sigo só
Somente meu Eu a conceber um cenário
Entre vozes , luzes e pessoas distantes
Vagueio na selva humana
E em cada rosto , cada canto , nas cores
A procuro
Em esquinas incanssavéis
E você é todo viço em mim
A vejo em lugares passados
Há um novo ciclo emergindo
Surreal e inócuo
É teu ser e com afã a tomarei
Sem nada dizer
Mais uma vez
Chegarei sem defesas
Limpo dos ases
Sem palavras
Voltarei sem danos e singelo
E mesmo sem nada querer
Com um simples olhar
Voltarei uma vez mais
Cálido e sazonado
Ainda ouço a canção
E minha alma perdida e sedenta
Suplica o seu refrão
Somente teu corpo a ocupar
Entre peças e fendas , atos
E por meio de uma força devastadora
O quarto irá permanecer
Até o momento de tua mão caridosa ajeitar-me
Aguardando o amor entrar
O vento trás a canção perdida
Você pode me ouvir chamando o seu nome ?