PORTANTO
E nesse quanto mais, menos amo, menos quero, menos sou.
E nesse quase adormeço o que não esqueço e sinto passar o que seria,
sem saber se poderia ser tanto ou demais para mim... vou.
E nesse enquanto desperdiço o tempo, morrendo sem movimento,
justamente aqui, onde estou.