DESSES DIAS

São minhas as solidões que me acompanham no decorrer desses dias vazios de sol, de esperas frias e irremediáveis na contramão dos desejos, no avesso de meus sentimentos e na empatia solidária de tantos nadas que habitam em mim.

São minhas as ausências que a ninguém pertence na continuidade de uma jornada latente, que me implora e me pressente, arrastando minhas horas sombrias cobertas de lágrimas e de dores intermináveis, que amargam meus dias assim...

CAVALEIRO SOLO
Enviado por CAVALEIRO SOLO em 30/06/2012
Código do texto: T3753367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.