MEU CACHORRO ME SORRIU LATINDO

Hoje eu almoço contigo,

vou te dar um grande pedaço

desse frango assado.

É meu amigo,pode lamber os beiços

e abanar o rabo

pode ficar à vontade,

vou colocar água no seu pote

já que você não pode

me acompanhar na cerveja,

então coma,beba...

Não repare na minha tristeza,

sei que você também deve sentir falta

da ex-dona da casa.

Se lembra de quando ela brigava comigo,ela gritava:

-Hoje você vai dormir na casinha do cachorro.

E eu que pensei que esse abandono

eu jamais iria sentir,

eu pensava que tudo que ela falava

era da boca pra fora.

É meu amigo,eu pensei que isso

nunca fosse acontecer

e hoje nessa casa,só sobrou eu e você.

Hoje não tem briga,não tem discussão,

então coma amigo cão,

pode deixar a sujeira no chão,

porque a minha também vai ficar espalhada na pia

eu deixarei tudo aqui espalhado

prato,panela,talher

aqui não tem nenhuma mulher pra nos aborrecer.

E pode ficar tranquilo,

eu não vou dormir na sua casinha

mas se você quiser,durma na minha,

acomode-se em qualquer canto da casa

me faça companhia meu fiel amigo

Olha,faça-me um favor

se eu chorar de saudade,

você late,late alto, late forte

late pra abafar meu pranto,

não ligue pras reclamações dos vizinhos

só não quero que eles escutem

as minhas lamurias

Eu só queria que essa mulher

tivesse a sua fidelidade canina

mas nada posso fazer

então vamos comer

hoje é você que vai comer a carne

e quem vai lamber o osso

é o seu amigo homem

Você todo feliz me sorriu latindo

e eu a contragosto

vou acabar chorando

amargando o meu desgosto.