Eterno Absurdo
Queria que meu coração
Não doesse como o seu
Que enorme ingratidão
Sem a dor eu não sou eu
Queria que algo houvesse
Pra estancar o sangramento
Que cada vez mais cresce
Dentro do meu pensamento
Queria, sinceramente, o final
Para a angústia, a dor, para tudo
Que acabasse o bem e o mal
E para o amor, eterno absurdo