Eremita

Meu dia a dia

Minha noite a noite

Casa quase vazia

No campo o açoite

Em busca de algo

Que não sei definir

Cavaleiro fidalgo

Respirando sem sorrir

Tentando entender

Á procura de bálsamo

O alivio ao que faz sofrer

O mel a quem amo

Nostálgico, melancólico

Eremita de tênue esperança

Amante bucólico

Lágrima da lembrança

Luz, escuridão

Mistérios, segredos

Mente e olhar irmãos

Esvanecendo os medos

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 30/06/2012
Reeditado em 16/05/2015
Código do texto: T3753029
Classificação de conteúdo: seguro