Poesia
No meio da multidão
MULTIDAO.jpg?width=500
 
Estou no meio da multidão
Sentindo  a mesma solidão
Solidão que aperta o peito
Solidão que respeito
Pois é sentimento
De grande imensidão.
 
Solidão inconstante
Emoção por um instante
Preciso de forças
Pra seguir adiante
Posso parar no meio da multidão
Sentir  um mundo de  solidão
Quero sentir que posso esperar
Um abraço  ...um aperto de mão.
 
Percebo a tristeza querer invadir-me
Não vou permitir tamanha intromissão
Estou aqui prestando atenção
Esperando até o dia de poder
Sentir que ganhei o seu coração.
 
Por enquanto estou na multidão
Sinto realmente solidão
Mas espero o amor de um coração
Desejo que não seja em vão.


margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 29/06/2012
Código do texto: T3751676
Classificação de conteúdo: seguro