Ninguém ligou

Falar com alguém

Que nem me acrescente

Tipo, inconsequente

Sem nada em comum

Ou, de preferência, uma pessoa mais densa

Que também para e pensa

Sem ser qualquer um

É que sozinho, vale!

Respiram-se os ares de mais liberdade

Ficar concentrado

Num livro ou num filme

Ou não, só preguiça

Que a gente se estica

E aí pensa em poesia

Andar nessa idade

Flanar na cidade é demais hoje dia

Por papos e bares

Em rápidos estares sem fim específico

Vez ou outra eu fico meio que num mico

De graça, assim...

...E haja um desejo que liguem pra mim.