Penso em ti...

Penso em ti quando bate aquela brisa suave, me transportando para sonhos quase antigos mais ainda vivos.

Penso em ti quando sinto uma alegria sem fim. Quando a dorzinha no peito ameaça arder.

Penso em ti quando vejo noticiários nos jornais, quando ligo a TV, acesso as redes sociais. Penso em ti quando o silêncio invade e tudo em grita teu nome…

Penso em ti quando a chuva lava o amanhã, quando o sol nasce, a flor desabrocha.

Penso em ti quando deveria concentrar-me em tantas outras coisas. Quando a dúvida bate e a insegurança domina.

Penso em ti quando preciso de alguém pra conversar, compartilhar como tem sido os dias.

Penso em ti quando o riso contagia depois de lembrar algo engraçado. Ou quando vejo um sorisso no rosto de alguns desconhecido, voluntariamente lembro do seu, o riso meio tímido, tão sincero, como um antídoto pra minha cura.

Penso em ti quando o telefone vibra, o MSN toca. Será ele meu Deus?

Penso em ti quando os últimos raios do dia vão dormir e as estrelas bailam no céu. Num abrir e fechar dos olhos é quando mais penso em ti….

LeilaCardoso
Enviado por LeilaCardoso em 29/06/2012
Código do texto: T3751332
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.