VAZIO
Sem querer
Deixo que a solidão
Tome conta de mim
Sinto um vazio imenso
Vejo o céu perder o brilho
É um escuro sem fim
Senhor,
Por que a solidão existe?
Ela maltrata tanto
Faz da vida um pranto
Deixa-nos tão tristes
Mas o pior de tudo
É que existe a falsidade
Meu Deus, quanta maldade
Onde está a alegria
Que Cristo deixou-nos um dia?
Onde está a amizade?
O amor parece morrer
E o que eu posso fazer?
Tenho vontade de gritar
De consertar o mundo
Mas, vale a pena tentar?
Um dia quem sabe
O amor reapareça
E sorrindo todos esqueçam
Os passos dados em vão
Quem sabe possamos um dia
Com imensa alegria
Afastar a solidão
Dar novos passos firmes
Lembrar que o amor existe
Dentro do coração