O medo de amar

Ele poderia amar de um jeito

Tão puro, inimaginável

Mas existe um medo contido em seu peito

De se tornar egoísta, abominável

Sabe que um abraço pode transmitir carinho

Sentir a agradável sensação de proteção

Ate faze-lo acreditar que não está sozinho

São vários sentimentos em profusão

Sabe que um beijo pode sugar sua alma

Suas vontades, seus desejos, leva-lo a servidão

Ou agir de maneira ridícula, perder a calma

Atitudes típicas de paixão, e não deseja isso para o seu coração

Por outro lado a liberdade fala alto

Pra que arriscar...saindo de seu perimetro de conforto?

Sentir o coração apertado, em sobressalto

Prefere assim, que a solidão seja seu porto.

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 29/06/2012
Reeditado em 17/05/2015
Código do texto: T3751051
Classificação de conteúdo: seguro