...De Presente A ÚLTIMA LÁGRIMA!
Transformei em uma jóia...
A ultima lágrima...
...Que por te derramei...
Hoje, cai reluzente dos teus olhos...
...Pois a você á presenteei!
Tal ouro de tolo
Por muito tempo a guardei
Tatuada em meu olhar
Coagulando o sangue que derramei
Nas grutas da minha alma
Tornou-se valiosa tal coral
Era uma perola negra...
...do meu oceano abissal!
Brotou como pedra bruta...
...De milhares foi a ultima,
Hoje com um sorriso...
...a presenteio sem culpa!