Sinto-me sozinha!!!!!

Não há com quem desabafar

as pessoas estão ocupadas

não param pra me ouvir,

há calmaria em meu ser

por que alguém se importaria

com uma simples poeta

que clama por amor, uma vida concreta?

Sinto-me sozinha

entre meus próprios pensamentos

sinto-me distante dos meus sentimentos.

Busco uma luz

ah, se tudo fosse diferente

se o ser humano fosse mais gente

sinto falta de um abraço

não sei exatamente o que faço

o que sei é que almejo a felicidade

de verdade.

Não é a solidão amorosa

que estou falando

mas é a falta de amizades verdadeiras

de pessoas para me ouvir

para passear, curtir a vida

de maneira agradável.

Sinto-me sozinha

sem amigas para sorrir

sem luz no meu caminhar

sem ombro para chorar

sem afeto a me doar

sem alegria

entende???

sem alegria

e motivação

sem emoção.

Busco um motivo para viver

deixar este meu sofrer.

Os momentos são dificeis

não sei se vou aguentar

mas creio em Deus

sei que totalmente sozinha

eu não estou

pois Ele está a me guardar

por isso ainda tenho forças

e fé para caminhar

pois Jesus me resgatou

Ele sempre me amou.

Sei que Ele enviará

amigos para me amar.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 09/02/2007
Código do texto: T374922