Cacos na Multidão
Com a família, entre amigos, vizinhos,
Colegas de escola, faculdade, curso ou trabalho
No ônibus, no carro, metrô, trem, moto ou avião
Embora sejam vários a minha volta
Sinto-me por vezes ilhado, isolado, sozinho
Sorrindo, cantando, louvando, orando
São tantas vozes, barulhos, clarões
Rostos mil, tantos olhares sombrios
A passear, a conversar, a chorar, a ver
Pessoas, lugares, porém nada mirando
Um quebra cabeças de ponta cabeça
Coração estilhaçado, cacos espalhados
Iceberg inquebrável de pura ilusão
Muralhas ocas, frágil e ilusória proteção
Arrames de palha eletrificam minha cerca