Preciso de Mudanças..

Cansei de ser um lixo,

Cansei de ser o nada

Rejeitada

Desprezada

Maltratada

Mal amada!

Vou provar ao mundo

Como sou capaz

E que sei viver só

Vou sair dessa minha cúpula de dependência!

Vou viver

Vou amar

Vou mudar

Vou dizer Não a todos e a tudo

Só não quero ser fraca demais ao ponto de me desgostar!

Ana Sarah
Enviado por Ana Sarah em 09/02/2007
Código do texto: T374782