Nos Braços Da Solidão

Nos braços da solidão

Me entrego

Me aconchego

Busco abrigo

Canto pra ela uma canção

Uma canção de amor

Nos braços da solidão

Faço um pacto de sangue

Selamos um laço

Peço a ela

Para que sozinha

Nunca me deixe , não

Abalone
Enviado por Abalone em 27/06/2012
Código do texto: T3747643
Classificação de conteúdo: seguro