No coração saudade
Hoje eu preciso lhe dizer
Que o tempo não passou
Só a vida que se foi
Levada por você
Das rosas ficaram os espinhos
Da brisa a tempestade
As pedras no caminho
No coração saudade
Do luar do meu sertão
Das estrelas cintilantes
Somente as dores cortantes
Da minha eterna solidão.