Estrada Sem Fim
Sigo uma louca estrada sem fim
Busco por uma direção
Não percebo nada diante dos meus olhos
Aparecem-me apenas nuvens escuras
Olhando para todas as direções
Não vejo nada a minha frente
Meu coração sem forças desvanece
Parece impossível a missão de amar
Por que não encontro retorno?
Porque não encontra abrigo meu coração?
Cada vez que te busco
Para mais longe foges
Cada vez que te anelo
Escapas-me por um fio
Pareço voar pelo infinito
Onde o universo nunca encontra limites
Sinto-me em um imenso círculo
Onde o amor zomba da minha angústia
Parecendo estar sempre ao meu alcance
Nunca porém, permitindo ser alcançado.