Minha amada Solidão

Pelos prados e campinas vou caminhando,

Nestes montes meu coração me guia,

Vou sentindo meu peito apertando,

A solidão que me carregue,

Que meu coração acelere,

Que a emoção me domine,

Que aos montes eu escale,

Eu sei que a dor me domina,

Eu sei que o a tristeza me consome,

Seja o norte minha estrela guia,

Seja o sul o meu retorno,

Para que eu um dia retorne,

Ao seio de minha morada,

Onde eu sei que encontrarei minha amada,

Onde eu sei que te encontrarei, Solidão.

Luis Gustavo Esse
Enviado por Luis Gustavo Esse em 27/06/2012
Código do texto: T3746910
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.