OUTRA VEZ...
Acho que estou
Curando-me de você!
A dor da sua ausência,
Anestesiou-me a alma.
E agora já não sofro tanto
E quando você menos esperar,
Vou levantar,
E caminhar sozinha
Outra vez,
Sobre a ponte,
Rumo ao caminho
Das estrelas...
**Para um amor de eternidade!
Por Neyde Silva