A VOZ DA NOITE
A VOZ DA NOITE
Vestida de luar! Orvalho no olhar
No silêncio da madrugada,
Minha vontade obedece ao vento
Ponho-me a sonhar!
Amei-te, sem saber por quê
A voz da noite diz baixinho
Esquece... Esquece... Esquece
O luar que não chegou!
As marés anunciam
Na noite tudo se perdeu!
O licor do sonho se derramou
Gritou o silêncio em minha’lma
E a noite engoliu o meu pranto
Só a sombra, o desvario
Caminho passos escuros
O que restou de um luminoso momento
Minha vontade obedece ao vento
Sonha... Voa... Voa... Voa... Sonha...
A voz na Noite diz baixinho:
Esquece... Esquece... Esquece