Sozinha
Sozinha me sinto,
e tão perdida,
Sozinha num mar de silêncio
Sozinha estou, e sem rumo
Triste e sem vida-eu penso.
Sozinha,
Talvez poderia
Tentar ser feliz e viver.
Mas só, sou tão fria e vazia
sem ser, sem querer, nem por que.
A solidão dói e aos poucos,
se vai meus desejos assim
A felicidade se esvai com o tempo
sem começo, meio e sem fim.
E assim na rotina das horas,
Do tédio de em vão existir,
Preferia deixar este mundo agora,
Que viver sem sonhar, nem sorrir.