Inverno
Frio nojento
Ouve o meu lamento
Frio e solidão
Dupla do cão
Na cama eu me viro
Noite adentro me reviro
Viro neve, gelo, cristal
Inundo a cama com o sal
Rimo Inverno com Inferno
Sal e sangue se misturam
Maldito inverno!
Minh' alma grita
Por uma nesga de sol
E mãos frias procuram
Um amor sob o lençol