Madrugada Fria
A rua esta deserta o silencio cala a madrugada
O frio é ardente, queima os ossos, assola a alma
Só na mente, a mente que sente arde dói
Louca procura, ei de te encontrar... te encontrar
Corpo sofre a solidão não demora e devora e mata
Em cada ilusão ,me desespero nos prantos
A rua continua deserta e nada de você
A procura continua ,te quero nua e crua
Puro embate em marcha quase que lenta
Como perder o fel, gosto amargo e sou eu
A rua continua deserta fria
A mão desnuda a carne, no frio a sua mercê
Enfim pobre de mim... sem você...sem você.