Angústia

Outro dia, o Sol nasce

Vem sorrindo alegremente

Eu desejo que ele passe

E venha a noite novamente

Nem mesmo no nascer do dia

Nasce alguma esperança

De alcançar aquela alegria

Sonhada desde criança

A tarde chega e eu lamento

Parece infinita a espera

Diante de todo o sofrimento

Causada por essa megera

Solidão, tão implacável

Mas é ela quem me guia

A dor é insuportável

Mas aguento todo dia

No paradoxo angustiante

Permaneço, sufocado

Ansiando o instante

Que isso terá acabado

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 24/06/2012
Código do texto: T3742432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.