Cega de mim
Eu perdi o meu canto.
O silêncio roubou a minha melodia
A cor do meu arco-íris.
Não sei mais cantar.
O vento roubou o meu som
O vento assobia o meu tom
Burila no meu jardim
Com as asas da imaginação.
Canta o beija-flor
No canteiro da minha roseira,o sabiá
Onde perfuma o meu jasmim.
Cadê o meu canto, silêncio?
Cadê o meu arco-íris?
Cadê o vento que assobia o meu tom?
Cadê meu beija-flor?
Cadê meu perfume?
Cadê meu jardim?
Não consigo ver nada
Estou cega
Cega de mim.
l