Ressaca de mim

Ressaca de mim

Sabe quando o coração sufoca de dor?

E a saudade te faz companhia durante todo o dia?

O amor é assim: te faz ri, te tira o ar, te faz flutar.

É como um punhal de dois gumes.

Se por um lado ele te faz delirar,

Pelo o outro lado te enche de dor.

Basta quem amamos nem nos notar.

Neste momento estou com ressaca de mim,

Poderia ser ressaca de amor.

Mas, é ressaca de me ver sofredor.

Não suporto mais meu coração chorando

Por quem nem o notou de verdade.

A cama está dispensando minha companhia.

Suspiros de saudades, suspiros de dor, desamor.

Estou com ressaca de mim.

Ressaca da dor do amor.

O mesmo amor que me fez sorrir

Hoje me causa tanta dor.

Preciso com urgência de remédio

Para curar uma grande dor de Amor.

Jacinta Santos

24/03/12

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 24/06/2012
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T3741905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.