Sempaixão (Auto-compaixão)

Terminantemente proibido

Este coração se apaixonar

Pois está muito mal, ferido

Cansado de se machucar

Apenas bate o suficiente

Para manter meu corpo vivo

E para dedicar à mente

O que lhe falta de incentivo

Nunca mais, chega, acabou

Se ele acelerar, ele para

A velha ferida nem cicatrizou

Isso parece que nunca sara

Vou viver a minha vida

Com o pouco que ainda resta

Pois toda a paixão sentida

Só pra fazer mal que presta

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 24/06/2012
Código do texto: T3741318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.