AGORA FOI

Tranquei a sete chaves

Meu corpo inquieto

Purguei meu sangue

Na lágrima que vazou

Amarrei minhas mãos

Nas palavras sem sentido

Cerrei meu grito

Meus lábios cortados

Esmaguei a flor

Meus pés cansados

Matei o desejo

No vazio da espera

Perdi meu tempo

Batendo contra o muro

Feri minha alma

Acreditei no amor

Sufoquei a súplica

Diante da dúvida

Ceguei meus olhos

No brilho da paixão

Acorrentei emoções

Na gélida solidão

Desisti do sonho

Acordei sozinha

Andei sem rumo

Fiquei sem ida

Nem volta

Dancei

Triste

Agora

Foi.

Lulith
Enviado por Lulith em 24/06/2012
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3741286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.