Sub-Humano
As dores têm apenas provado
Que eu ainda estou vivo
Embora o meu corpo cansado
Anseie, por fim, o alívio
É a dor que me faz lembrar
Que ainda sou humano
Apesar de me assemelhar
A um ser bisonho insano
E depois de tudo isso
Não tenho outra opção
A não ser esperar, omisso
Cessar o bater do coração