UM DIA...TALVEZ
Esse vazio que habita em mim
Um buraco aberto peito adentro
De mim se apoderou cruel silencio
Suga com volúpia meu eu meu ser
Essa tristeza rompeu barreiras
Calou silenciosamente meus gritos
Quem sabe em meio a essa dor
Que fere e me leva as lagrimas
Ainda terei em mim... Um grande
...Amor...Quem sabe...Um dia .