@CHÃO DE TEMPO - A Dúvida.

Sujo!

Os cantos estão amarelados,

a pintura se esconde,

há bolor em toda parte.

Uma xícara foi esquecida à mesa.

Atalhos.

Uma alma solitária,

ou, um tácito esquecimento.

O não vir.

Cappuccino, pote aberto.

Não faz diferença,

a umidade solidificou o pó,

o sabor é pedra.

Profano ou santo,

o ambiente em abandono chora.

A dúvida é fotografada,

os olhos registram.

A xícara permanece à mesa...