PRECISO LHE ENCONTRAR
Preciso encontrar rapidamente,
Neste mundo tão desencontrado,
Alguém a quem eu possa chamar,
E esteja sempre a me esperar.
Alguém que possa afagar minha face
Com ternura como faz o vento.
Que seja terna meiga e que saiba sorrir.
Alguém para me confortar, alguém que
Seja bem assim como eu...
Que precise também de mim como eu dela.
Alguém que sinta; quando eu passar um dia sem ligar.
Quero simplesmente alguém que possa, comigo
Cantar, sorrir ou chorar.
Quero um porto amigo,
Para que possamos sempre nos encontrar.
Salvador, inverno, 2012