Pensamentos absortos
De meu cigarro resta só cinzas
e da fumaça que me possuía
entrelaçando em ventos fortes
fogem com ela meus pesamentos absortos...
Fumaça branca, escurecida
cheia de códigos embevecidos
em uma taça de vinho
dentro do ébrio coração vacilante...
Como é possível ficar para trás
o desconcertado sentimento louco
de paixões radiantes
e de amores pulsantes?
Mesmo do anseio atrelado
sei que vive, só não encontrei d'onde está.
Perdido em sonho?
É sei que manifesto e ainda constante
Sinto tua falta
é tão obvio e oscilante
que me entrego absorta
a fumaça penetrante
Sinto tua falta
aqui, hoje, agora e ontem...
e vivo como o Sol
que te busca, busca sempre beijar a Lua.