Palavras destruídas
Que decepção é essa que deixa um vazio?
Que vazio é esse, que constrói a raiva?
Que raiva é essa que anseia pelo desespero?
Desespero meu que suplica pela solidão.
Solidão essa que persiste em ficar cravada em minha alma.
Pensamentos elevados permanecem parados.
Trocadilhos de palavras, não modificam a verdade.
Verdades mal ditas se transformam em palavras cruéis.
O tempo passa a dor permanece.
Tempo que ilude, tempo que machuca, tempo que modifica, tempo que cria.
Tempo esse que nos faz se conformar com a possibilidade de um novo começo.
Começo duvidoso de uma esperança duvidosa, reflexão de uma expectativa abstrata.
Tempestade que por onde passa destrói sonhos.
Sonhos construídos de uma imaginação intacta.
O fascínio da vida não está em sentir o momento, mas poder vivencia-lo.