SÒZINHO
SÒZINHO
Estou muito triste
Aqui nesta solidão
Eu e as paredes
Vivendo sem emoção
O barulho do tic-tac
Do relógio de parede
Vai marcando as horas
Do meu sofrimento
A cadeira velha de balanço
A fazer barulho balançando
É o único som que escuto
Neste meu cantinho escuro
Quando a noite chega
Fica mais silencio
Olho então para o céu
A lua e as estrelas procuro
E cada estrela eu batizo
Com um nome de uma amada
Que no passado amei
E a lua fica enciumada
Solidão vai embora
Não fique aqui não
Quero logo arrumar um amor
Para sair desta situação
Antonio Lima
31-05-2012