***ARDÊNCIA***
(Poesia)
Dona do próprio destino
Aquela mulher chorou
Em lágrimas e sorrindo
Ela então se questionou
Tinha o que sempre queria
Desde o simples ao mais caro
Mas de amor só padecia
Sem ter ninguém ao seu lado
Solidão provoca ardência
No coração machucado
Que sofre pela carência
De nunca ter sido amado.
21/06/2012
Sonia Barbosa Baptista