Chuva...
Frio...
.........
Chuva de Lágrimas...
............
Frio do Coração....
..............
Quero um afago ,uma palavra quente
.....
Algo que me faça aquecer a alma...,
...........
Afastar o clima dolente...
Arvorando a doce emoção....
Venha meu verdadeiro amor,
Desabrocham em mim teus encantos...
Expulsa as tempestades de desesperanças
Abre o baú das lembranças, onde sonhos estão
Sonhos verdadeiros, sonhados lado á lado,
Imaginados por inteiro, se realizando, sem medo
Desvelados ao tempo certo, por nós dois, eu e ela...
Não só mirados da janela, mas acreditados
Sonhos que se esperam sentir realizados
Sonhos por nós trabalhados,lado á lado...
Realizações que se esperam,juntos comemorar
Pois estes são sonhos inteiros, e esperados
Que se realizarão sim por nós dois,
Verdadeiros amantes
Que por eles lutáramos e acreditamos
Dia após dia, lado á lado...
Te amo,meu verdadeiro amor...
Dely Thadeu Damaceno.