Sereia...
Menina triste...
Vagando para longe...
Flutua docemente por sobre a água salgada.
Pele linda de mulher.
Corpo de peixe...
O meu coração é como um feixe, onde só o seu amor encaixa.
Deixa o mar...
Deixa a água...
E vem, vem para mim...
Menina triste...
Não, não vague para longe...
Vem, vem para perto de mim...
Vem para o meu coração e nele permaneça por hoje, amanhã e por toda, toda a eternidade.