SINTO-ME SÓ...

Estou sentindo-me exausta

A minha mente e o coração

Estão em conflitos!

Não entendo o que acontece

Todo o esplendor virou um breu!

Sinto-me sozinha!

Tendo apenas por companhia...

As noites frias de solidão

E essa sensação de exaustão e vazio

_Carmem vidah_

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 21/06/2012
Código do texto: T3736850
Classificação de conteúdo: seguro