O vazio da alma
 
 
O vazio da alma
Ele não se cala,
Grita se debate
Nos abate...
O vazio da alma...
Não e mudo, nem miúdo,
É grande, e dolorido...
Sofrido...
O vazio da alma tem um nome
Solidão...
Não precisamos estar desacompanhado
Para senti-lo...
Ele nos invade, nos persegue nos aborrece,
Isola-nos... Neste momento solitário
Quero estar acompanhado somente
De um sentimento, que o detona,
O empurra, o detém,
Nestes momentos solitários, quero,
Estar somente acompanhado
De todo meu amor...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 21/06/2012
Reeditado em 13/04/2015
Código do texto: T3735706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.