o mundo gira
Eu falava você nem ligava
Mandava mensagem, você ignorava
Puxava assunto você nem respondia
Todo dia era assim
Eu te lembrava e você nem ai
Te desejava e você me esnobava
De tanto sofrer em silencio
Resolvi mudar
Parei de falar, você começou a ligar
Parei de mandar mensagem você começou a questionar
Deixei de puxar assunto e você começou a conversar
Nem lembrava mas de você ,e você não parava de pensar em me
Deixei de te desejar você aprendeu a me amar
Parei de sofrer por alguém que só queria me magoar
Isso tudo passou , o mundo virou , e agora quem sofre e você
Por não saber me esquecer!