"Palco de ILusões"

Angústia do cilêncio,devaneio distorcidos

Na penumbra visões de um repremido desejo

Um nevoeiro que não passa,meus anseios se confundem

A escura, uma réstia, é teu rosto que eu vejo.

A negrura da noite,tortura meus pesamentos

Desvarios noturnos,delírios e alucinação

Mãos tremula,mente conturbada pelo o medo

Com lembranças refletidas,em um palco de ilusão.

O tempo passa,misteriosamente pelo o tempo

Desejos adormecidos despertam-se claramente

Sob um palco espetacular,por um instante és tu e eu

Uma paixão desenfreada nos conduz ardentemente.

Nosso corpos são saciados,por algo estranho e absoluto

Renascido de um desejo,de uma espera sem fim

De imediato é interrompido,a insânia se desfaz

Desperto-me deparo,tão só diante de mim.

Dalvanir Machado: