Sinto me...

Sinto-me uma tola novamente

Franca

Cansada de tudo vou em frente

Por que tudo cai quando quero que sobreviva?

Estou cansada de ser frágil

Sendo fácil

As pessoas magoam

Machucam

Sou fácil

Fácil de chorar

Fácil de desistir

Fácil de me irritar

Desculpe se não sou perfeita

Muitos usam as mesmas palavras que as minhas

Seu olhar me faz tremer

Por que você quer se esquecer

Não te perdôo por me magoar

Mas se magoar é pior ainda

Você me machuca quando se machuca

Ainda mais agora

Não quero te perder

Por que fala que eu odeio você?

Por que me faz chorar?

Isso me enlouquece

Me deixa irada

Seus olhos me arrastam para o nada

Seus brilhos se perderam

No dia me julgou que eu não te amava

Não quero te tratar diferente

Desculpe se cresci

Fiquei independente

Por que não fica pelo menos por mim?

Desculpe pelo meu modo de falar

Ainda não consigo parar as minhas lágrimas

Ai que raiva

Por que não paro de chorar

e aqui estou escrevendo

nesse vazio e branco espaço

pois eu não tenho coragem de falar

nem recitar nenhum parágrafo

Layla Vimorat
Enviado por Layla Vimorat em 19/06/2012
Reeditado em 14/07/2012
Código do texto: T3733515
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.