"Fome de Amor"

Passei a sonhar,como se hoje fosse dá meu último

Suspiro...Como sempre deixei-me levar pelo a iluzão

De pensar que tudo era mágico,tudo era perfeito

Mas que um sonho feito a dois,sem destinação.

Quando desperto-me, sobre meus delírios e lamentos

Sinto-me no auge,de um momento de extremo terror!

Tudo inacabado,sem destino sem tempo,nada impondo

Simplesmente ensandecida, com fome de amor.

Agarro-me, com pouco que me resta de esperança

Seria do jeito nebuloso,sem sandice,tornaria real?

Sem mistérios!Apenas um pequeno gesto de amor

Sem mesquinhez,teria nosso romance,um belo final?

Como por um acaso, vejo faço de conta que não existo

Tudo fora do alcance das minhas mãos,intocável!

Restando só as palavras que as ferem meu coração

Mas não matam a sede que transborda incurável.

Cada sol que nasce que faz brilhar todos os amanhãs

Entre o céu e a terra jura eternas me fizeram sonhar

Tão pouco me deste teu amor,escondestes de mim

Deixastes-me só profundamente,com fome de amar.

Dalvanir Machado:

Dalvanir Machado
Enviado por Dalvanir Machado em 19/06/2012
Código do texto: T3733444
Classificação de conteúdo: seguro