Prisioneiro Da Monotonia
Olhar pelas frestes de qualquer espaço,
de poder passar horas,
seguindo com o olhar uma pequena
formiguinha que anda pela parede.
Ver chegar e sair inumeras pessoas,
sem nem ao menos se mexer.
Aguardar qualquer movimento
para olhar, uma monotonia
tão grande que o que resta,
é apenas dormir,
já que não há monotonia,
em um sonho.